回到網頁上方

馬路當格鬥場! 行車糾紛2男扯領互毆

記者 蘇憶歡 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2021/06/29 23:30
最後更新時間:2021/06/30 08:54

北市信義區忠孝東路附近,29日發生行車糾紛!兩名男子在前一個路口就碰上,疑似因為變換車道問題,起了爭執,在停等紅綠燈時,下車理論講到火氣上來,還互相揮拳攻擊。路過民眾紛紛繞道閃避,急忙報警。事後員警調閱車牌號碼,將雙方通知到案,兩人互相提告傷害。

圖/翻攝自記者爆料網

 
馬路上,汽機車乖乖停等紅綠燈,沒想到這兩名男子,卻站在路中央,你推我、我推你,揮拳又嗆聲。

蔡姓男子妻子vs.林姓男子好了:「是他先動手的喔。」

不顧婦人在旁勸阻,這兩名男子,誰也沒有停手的打算,灰衣男還趁隙出腳,朝對方猛踹。

圖/翻攝自記者爆料網

蔡姓男子妻子vs.林姓男子:「你剛剛開車多危險你知道嗎,我有打方向燈欸,大哥,我們好好講可不可以。」

攻擊後卻馬上道歉,灰衣男似乎是知道,自己佔下風,再吵下去,恐怕會傷的更重。
 

蔡姓男子vs.林姓男子:「我也沒有硬要超你,對不對,不需要這樣好不好。」

圖/翻攝自記者爆料網

把馬路當成格鬥場,甚至還把車,停擋在路中央,實在囂張。29日下午四點多,兩名男子行經北市信義區,忠孝東和松山路口,爆發行車糾紛。藍衣蔡姓男子供稱,對方在前一個路口時,轉彎沒打方向燈,自己好意提醒,他卻回了不雅手勢。對此林姓男子駁斥,還說對方也有擋車。

事後警方調閱監視器,將雙方通知到案,他們也互告傷害。現在不論誰對誰錯,都得上法院,讓法官來裁判。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#民眾#中央#警方#員警#監視器#攻擊#機車#糾紛#北市#提告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0524

0.1791