回到網頁上方

扯!疑違停當路霸遭按喇叭 男竟持棍拍車恐嚇

記者 林佑璇 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2021/06/22 12:36
最後更新時間:2021/06/22 12:36

高雄苓雅發生一起行車糾紛,邱小姐自己開車行經路口準備右轉,結果疑似被一輛違停車擋住,沒想到她只是按了兩聲喇叭,結果對方直接下車拍打她的車門,一度拿棍棒恐嚇,把她嚇哭打電話向員警求救。

圖/翻攝自翻轉大高屏交通違規

 
一名中年男子,氣撲撲的從駕駛座下來,朝後方轎車走來,一個身手直接狠拍車窗,一連拍了好幾下,甚至出腳踹車門,把車內的女駕駛嚇壞,立刻打電話報警,但男子還不罷手,甚至回車上後車廂,拿出棍棒下來。

女駕駛:「對那個我...文化中心捷運站這邊。」

棍子都拿出來了,女駕駛直接爆哭,邊哭邊跟警方求救,因為不知道下一秒,男子還會做出什麼瘋狂舉動。

圖/翻攝自翻轉大高屏交通違規

女駕駛vs.叫囂男子:「為什麼不能停在旁邊,他一直在攻擊我的車。」

誇張事件發生在高雄苓雅,18號下午兩點多,邱小姐獨自一人開車行經中正二路和泰豐街口時,遇到陶姓男子駕駛的銀色轎車,疑似對方違停在紅線,擋住她要右轉的去路,按了聲喇叭,沒想到遭到對方拍打車門,甚至持棍棒恐嚇。
 

目擊民眾:「動作不要這麼大,然後他就一直在那邊,打車門,踹車。」

圖/翻攝自翻轉大高屏交通違規

凱旋派出所長邱中均:「上訴的過程,用恐嚇還有毀損的罪嫌在偵辦。」

疑似因為女駕駛按了兩聲喇叭,惹怒了男子,不顧車上是柔弱的女子,對著車子就是一陣咆哮,還朝車門窗拳打腳踢,但沒等警方到場,男子早一步離開,但他的行為,除了依照恐嚇、毀損之外,涉及紅線違停,警方也將通知他到案,並依法舉發。
#民眾#高雄#警方#員警#攻擊#糾紛#咆哮#恐嚇#報警#駕駛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0380

0.1688