回到網頁上方

我卡住了!男摔工廠屋頂 警一查:是通緝犯


發佈時間:2021/06/18 13:38
最後更新時間:2021/06/18 13:38

台中警消接獲一名男子報案,表示自己摔落在一間工廠的屋頂上,而且手受傷、腳骨折,人動彈不得!但因為屋頂太高,警消只能利用雲梯車,才順利把男子救下來!只是面對警方問話,男子都支支吾吾,警方察覺有異,一查之下,發現他是一名通緝犯。

圖/TVBS

 
男子剛被警消救下來,員警趕緊上前詢問到底發生什麼事情。

員警vs.當事男子:「好啦你身份證字號報給我啦,好啦啊你身分證字號報給我們一下啦。」

可是對方不知道是受到驚嚇,還是故意想搪塞員警,都不願正面回答問題,就連個人基本資料都想呼嚨帶過,員警覺得似乎哪裏怪怪的,一查果然發現他是一名通緝犯。

圖/TVBS

事情就發生在17日半夜1點半,潭子區雅潭路三段,警方巡邏時接獲派案,有一名男子表示,自己摔落在一間工廠屋頂上,而且腳疑似骨折手也受傷,整個人動彈不得,員警趕緊通報消防前來救援。

因為在屋頂上救援比較困難,只能出動雲梯車,才順利救到他。
 

員警vs.工廠員工:「他說是你們老闆叫他上去的耶,蛤我們都在上班,什麼我們老闆叫他上去,他剛剛說的啊。」

男子對於警方問話,都吞吞吐吐沒辦法好好表達,只說自己是在做屋頂防漏工程,但這時機點以及現場並沒工具,警方察覺有異趕緊核對身分。

圖/TVBS

潭子分駐所所長周宜禾:「發現該男子為台中地檢,發布之通緝犯,全案依規定移送偵辦。」

警方雖然懷疑他可能是因為行竊失風,才會受傷,但現場沒有發現任何贓物,附近也沒民眾報案,把他送醫後再帶到台中地檢署歸案,還要繼續釐清,為什麼他會在大半夜的出現在屋頂上。
#台中#工廠#摔落#通緝犯#受傷#骨折#屋頂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0419

0.1667