回到網頁上方

男嬰未滿月疑遭3歲兄壓 昏迷送醫不治

記者 廖凡漪 / 攝影 賴重榮 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/06/14 14:54
最後更新時間:2021/06/14 14:54

在台中一位女子,產下男嬰還不到一個月,小男嬰在清晨疑似是被3歲哥哥壓到,沒有辦法呼吸,失去意識,媽媽發現之後,叫救護車把男嬰送醫,卻還是宣告不治,而詳細死因還待釐清。

圖/TVBS

 
消防員緊急對小嬰兒做CPR,媽媽在一旁焦急等待,掩面痛哭。

小嬰兒還是沒有生命跡象,消防員要將人送醫急救,媽媽坐上救護車,一同前往醫院。

事發就在台中一名印尼籍移工,住在頂樓加蓋隔成大約4坪的出租套房,一早發現自己未滿月的男嬰,疑似因為被三歲哥哥壓到,失去意識昏迷,馬上報警求救。

圖/TVBS

房東:「小孩子睡那邊結果就他睡的旁邊,結果不知道被比較大的小孩壓到,壓到媽媽醒來才想說怎麼這樣。」

房東表示這位媽媽老公在外工作,經濟狀況不佳,已經拖欠好幾個月房租,因為同情所以也沒有把人趕走。
 

房東:「她老公在外工作沒住一起,她還幫人帶小孩現在也還不會走。」

圖/TVBS

房東指出這位媽媽需要同時照顧,3名幼兒,除了自己的2個小孩,還要幫忙照顧同鄉的嬰兒,一早看到她非常緊張,詢問後才知道,小孩出事了。

繼中所副所長鄭誌銘:「初步了解是小孩子跟媽媽是睡在同一張床。」

警方表示男嬰送醫急救後,宣告不治,至於死因為何,都還要在調查釐清。
#醫院#移工#警方#台中#工作#經濟#送醫#調查#消防#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0362

0.15