回到網頁上方

高警婦幼隊驚傳槍響! 女警疑精神不濟「清槍走火」

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/06/10 12:18
最後更新時間:2021/06/10 12:18
高雄市警察婦幼隊今(10)日上午驚傳槍響。(圖/翻攝自高雄市警局官網) 高警婦幼隊驚傳槍響! 女警疑精神不濟「清槍走火」
高雄市警察婦幼隊今(10)日上午驚傳槍響。(圖/翻攝自高雄市警局官網)

高雄市警察局婦幼隊今(10)日上午8點驚傳槍響!1名女警要下勤務,疑似精神不濟,清槍不慎,把一顆子彈射進清槍桶中,所幸無人受傷,但一早巨大槍響,嚇壞辦公室所有同仁。

更多新聞:聯亞疫苗背景硬 美國「黑水保全」創辦人是投資者

 

高雄市警察婦幼隊今(10)日上午驚傳槍響。(示意圖/TVBS)

據了解,這名女警在下勤務,交還槍枝清槍時,疑似精神不濟,忘了檢查槍膛內是否還有子彈,就直接在清槍統內擊發,所幸當時槍口是朝著清槍桶,旁邊也沒人,無人受傷,然而,這聲巨響,讓辦公室同仁飽受驚嚇。

更多新聞:教練在健身房內視訊教學遭警開單 業者:依規定未對外營業

一名女警疑似精神不濟清槍不慎。(示意圖/Shutterstock達志影像)

警局表示,由於該名女警清槍時,未依照正常程序,調查後將予以懲處。未來也將加強落實「員警安全清槍操作程序」之規定,防止類此事件再度發生。

 
#警察#受傷#高雄市#槍枝#清槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1718

0.0579

0.2297