回到網頁上方

中共百年黨慶前湖北氣爆12死 習近平:維穩!營造良好氛圍


發佈時間:2021/06/14 14:08
最後更新時間:2021/06/14 15:19

中國共產黨將在7月1日,慶祝建黨100周年,上周末,北京多地交管、淨空,首度進行預演。有外地來陳情的民眾控訴,遭警察驅離。就在此刻,湖北發生嚴重氣爆,習近平除了下達究責,還強調黨慶前要維穩。

圖/達志影像美聯社資料畫面

 
直升機排出100字樣,慢速飛過北京天安門地區,這是中共正在預演,七月一日的百年黨慶,同時,北京展開最嚴厲的維穩工作,所有進京的交通,都有嚴密盤查!

進京陳情民眾:「給我拽下來了,給我拽到地鐵上,給我拽下車,國家要動用警力嗎。」

拍攝影片的大姊,疑似來自黑龍江,對地方政府不滿,特地到北京陳情,但被警察攔下!不只她,網路上不斷傳出影片,指控北京官方為了黨慶,正清除外地來訪陳情的民眾。

進京陳情民眾:「慶祝共產黨黨慶100周年紀念日的活動中,現在把訪民全部給請回。」

湖北十堰爆炸案目擊者(06.13):「這個樓全部炸了。」

 
迎接百年黨慶的時刻,湖北十堰13日發生氣爆,至少12人死亡、上百人受傷,滿地瘡痍還在搜救中,中共總書記習近平,除了要求調查、究責,還強調這件事!

央視主播:「維護社會大局穩定,為建黨百年營造良好氛圍。」

內有重大事故,外有國際批判,習近平迎建黨百年,說什麼都不能壞了京城裡的和諧。
#死亡#民眾#事故#警察#工作#受傷#中國#交通#調查#網路

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0377

0.1647