回到網頁上方

驚險!曳引車「固定繩」斷 模具飛出砸中轎車

記者 紀爰 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導
發佈時間:2021/05/31 19:56
最後更新時間:2021/05/31 20:06

台南安南區發生車禍事故,一輛載著汽車塑膠零件的曳引車,疑似因為固定繩斷裂,在轉彎時,好幾組零件飛出去,還砸中一部正在停等紅燈的自小客,導致轎車左前車體變形,還好車內駕駛沒受傷。

圖/TVBS

 
監視器拍下,一輛曳引車右轉,結果這個瞬間,後座的模具全部飛出去,砸到一輛正在等紅燈的白色轎車。

白色自小客的左前輪,上面的鈑金被撞破大洞,輪胎也變形了,至少有三到四組綠色模具,尖尖的地方,剛好砸中車子,還好車內的駕駛沒有受傷。

圖/TVBS

第三分局和順所長林祿廸:「陳姓司機,駕駛營業貨運曳引車,於泰安路右轉台將大道時,疑似固定貨物的繩索斷裂,右轉的離心力,導致貨物滑落。」

意外發生在台南市安南區,31日早上11點多,29歲的曳引車駕駛,載著汽車塑膠零件,準備送貨到慶和路上,結果在台江大道轉彎時,疑似固定繩斷裂,模具直接飛出後座,當時曳引車駕駛聽到掉落聲,才趕緊停下,而這些掉到地上的模具材料,損失就超過一萬。

圖/TVBS

 
第三分局和順所長林祿廸:「停等紅燈的自小客車,左前車體受損,本件車禍所幸無人傷亡,相關肇事責任,有待警方相關釐清中。」

送貨送到一半,一個轉彎模具全部飛出去,雖然沒有砸傷人,但被擊中的轎車,維修費恐怕也要上萬元,這下曳引車駕駛得賠上好幾個月的薪水了。
#台南#曳引車#車禍#固定繩#斷裂#零件#噴飛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0536

0.1819