回到網頁上方

飛來橫禍!汽車撞違停車 翻覆壓毀路過女騎士酒駕還肇逃

記者 宋佳娟 / 攝影 葉奉達 方志成 報導
發佈時間:2021/05/04 13:23
最後更新時間:2021/05/04 17:00

屏東佳冬鄉,一輛小客車撞上路旁違停車輛,翻覆後又壓到對向的機車,無辜受到波及的女騎士,被壓傷送醫急救。但肇事駕駛沒留下來,竟然落跑回家,他的爸爸認為車禍後要負責,把兒子帶回現場,警方對他酒測,竟然高達1.38,疑似酒駕心虛才肇事逃逸。

圖/TVBS

 
一輛白色轎車行駛到一半,疑似沒抓好距離,直接撞上路旁的車輛,車屁股又翹高,往左翻了過去,對向機車騎士閃不過,當場被壓住,在後頭目睹這一切的腳踏車騎士,嚇到停了下來。

目擊民眾:「車子翻過來女生就倒在地上。」

救護車趕到現場,一位灰衣女子倒在車輛下方,一動也不動,熱心民眾幫忙先救援,原來她就是無辜被連累的機車騎士,看到這輛機車的車頭,被撞的咪咪冒冒,白色轎車板金也嚴重毀損,但警方到場,車上卻已經沒有人了。

圖/TVBS

枋寮分局石光派出所長張欣政:「警方到達處理時,發現肇事自小客車駕駛未在場,約數分鐘後駕駛人林男返回現場。」

這場車禍,發生在屏東佳冬鄉玉光街和中山路口,3日下午5點多,29歲林姓駕駛開著白色轎車,先是撞到違停的休旅車,翻覆後又波及到60歲董姓女騎士。肇事後沒留下來,竟然第一時間跑回家,男駕駛爸爸認為車禍後要負責,10分多鐘才把兒子帶回現場,原來駕駛落跑,就是因為酒駕釀禍。
 

圖/TVBS

枋寮分局石光派出所長張欣政:「經當場檢測呼氣酒精濃度,濃度值為1.38,另外有關駕駛人離開現場再返回現場,是否構成肇事逃逸部分,警方調查釐清後依法移送。」

男子酒駕撞車後,疑似心虛竟然敢肇事逃逸,恐怕罪上加罪。不過這條路只有兩線道,當時又有休旅車違停,大大壓縮行車空間,警方也表示,違停駕駛難辭其咎,可能也得負起相關肇事責任。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#車禍#酒駕#肇事#落跑#肇事逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0539

0.1836