回到網頁上方

機車從巷弄竄出!休旅車攔腰撞 騎士噴飛重摔亡

記者 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 徐克誠 報導
發佈時間:2021/05/10 23:30
最後更新時間:2021/05/11 08:50

高雄大寮晚間(5/10)發生死亡車禍,一輛重機車突然從巷弄竄出,被直行車輛高速撞上,騎士噴飛頭部重創,遭拖行30公尺當場死亡,警方調查駕駛沒有酒駕,而車禍地點是無號誌路口,駕駛說機車突然衝出來,看到時完全來不及反應。

圖/TVBS

 
監視器拍下,當時綠燈直行,這時左手邊一輛機車伺機要過馬路,這時一輛白色轎車高速駛來,狂閃大燈提醒,但騎士還是衝了出來,雙方直接撞上,機車騎士整個人被撞飛飛,機車往前滑行。

救護車趕到時,騎士人就倒在車子旁邊,疑似遭拖行30公尺,頭部重創,當場死亡。

圖/TVBS

附近店家:「只有聽到砰的一聲而已,(這麼遠還聽得到喔),蠻大聲,真的蠻大聲的。」

附近店家:「撞到的時候,人在車底下有被輾過兩圈,摩托車就已經散開來,然後車子的前面保險桿,也都是炸開來的。」

大老遠地都能聽到撞擊聲響,可見撞擊力道有多大,而地點就發生在高雄大寮,10號晚上六點多,當時63歲的林姓騎士,行經大寮路時遭到25歲的張姓駕駛,攔腰撞上,機車當場解體,人拋飛重摔,頭部著地,現場零件四散,車頭、坐墊分離。
 

圖/TVBS

林園分局交通組長洪桂霖:「無號誌路口,發生交叉碰撞,造成兩部車輛受損,重機車騎士當場死亡。」

肇事的張姓駕駛,沒有酒駕,當時從市區要回住家,疑似車速過快,看到騎士從巷弄出來時卻閃避不及撞上,結果騎士傷重不治,駕駛被依照過失致死罪嫌法辦。
#車禍#死亡#過失致死#肇事#酒駕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!