回到網頁上方

又是酒駕!高雄婦貪杯騎車撞死晨運男 母親哭斷腸

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/04/26 16:40
最後更新時間:2021/04/26 16:40
高雄鳳山今日凌晨發生一起死亡車禍。(圖/TVBS) 又是酒駕!高雄婦貪杯騎車撞死晨運男 母親哭斷腸
高雄鳳山今日凌晨發生一起死亡車禍。(圖/TVBS)

今日凌晨高雄鳳山區發生一起死亡車禍,一名婦人和朋友相聚喝了幾罐啤酒貪圖方便酒駕騎車返家,行經鳳南路和南榮路的交叉路口時,撞上一名正在過馬路的男子,他頭部受到撞擊當場失去意識,而婦人則是倒在路中央不斷哀嚎,警消獲報到場立即將兩人送醫,訊後並將肇事的婦人依公共危險及過失致死罪嫌,移送高雄地檢署偵辦。

婦人行經鳳南路和南榮路的交叉路口時撞上過馬路的蘇男。(圖/TVBS)

 
偵辦警方表示,60歲的蘇姓死者在80歲的母親入睡後出門晨運,穿越馬路時,不料遭到酒駕的林姓婦人撞上,蘇男當場失去意識,而肇事的婦人則是摔車倒在路中央,頭部和肢體多處擦挫傷,機車更是滑行了一段距離才停下,警消到場立即將兩人送醫,但蘇男到院後仍傷重不治。

蘇男送醫後宣告不治,肇事婦人坦承酒駕。(圖/TVBS)

死者80多歲的母親接到噩耗當場情緒崩潰,無法接受兒子出門運動卻遭遇死劫,而肇事婦人向警方坦承,當晚到朋友家中聊天喝了幾罐啤酒,覺得凌晨路上人車不多,貪圖方便就騎車回家,撞上出門晨運的蘇姓男子,警方將他依公共危險及過失致死罪嫌移送高雄地檢署偵辦。
 
現正直播

55直播線上看

#鳳山#酒駕#機車#車禍#過失致死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0529

0.1915