回到網頁上方

挖土機不明原因起火自燃 國道上濃煙密布

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/01 09:34
最後更新時間:2021/05/01 09:34
國道一號曳引車後方的挖土機不明原因自燃。(圖/TVBS) 挖土機不明原因起火自燃 國道上濃煙密布
國道一號曳引車後方的挖土機不明原因自燃。(圖/TVBS)

今(1)日七點多國道一號鼎金路段發生一起火燒車意外,一輛曳引車後方承載的挖土機不明原因起火燃燒,駕駛當下立即將車輛停靠路肩,並打電話報通報警消,警消人員到場立即將火勢撲滅,也對駕駛進行酒測,酒測值為零,但挖土機的起火原因還有待釐清。
 

駕駛與副駕駛站在路肩等待救援。(圖/TVBS)

 
國道一號鼎金路段南下363公里左右,一輛曳引車後方載的挖土機不明原因居然起火自燃,駕駛發現異狀將曳引車停靠路肩,並立即通報。而現場從匝道剛上國道,就可以看到燃燒的陣陣濃煙,火勢也不斷從挖土機的駕駛艙內冒出,當下他與副駕駛只能無奈站在路肩,等待消防人員到場。警消人員到場30分鐘內就將火勢控制,警方也依規定對駕駛實施酒測,酒測值為零。
 
從剛上國道就能看到濃煙。(圖/TVBS)

所幸當下並沒有人員受傷,也沒有造成後方車輛嚴重回堵,但為何好端端的挖土機會起火自燃,還有待相關單位釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#國道#火燒車#鼎金路段#火勢#起火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0552

0.1934