回到網頁上方

新車剛買1個月!男子內急未熄火 竟自燃燒毀10萬現金

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/05 15:08
最後更新時間:2021/05/05 15:08
駕駛10萬現金也被燒毀。(圖/TVBS) 新車剛買1個月!男子內急未熄火 竟自燃燒毀10萬現金
駕駛10萬現金也被燒毀。(圖/TVBS)

新北市中和區一名從事婚紗業的林姓男子,才剛買新車一個月,日前開車時因為內急,未熄火就先衝回家上廁所,沒想到事後回到停車場,發現汽車儀錶板冒出火光,接著整輛車就起火燒得焦黑,還波及旁邊鄰居的廂型車。最慘的是,男子把工作賺來的10萬元現金,放在車上,等火勢撲滅後,鈔票也已經損毀。

新車剛買不到一月突起火。(圖/TVBS)

 
事發在新北市中和區景安路巷弄內的停車場,49歲的林姓駕駛人,走到停車場發動車輛後,就下車上廁所,過沒多久回來,竟發現儀表板冒火,緊急通報119警消人員到場救援,可是疑似是因為火勢延燒速度太快,來不及把車上的重要物品全都拿下車,還有部分現金遺留在車上,被大火吞噬。

休旅車燃燒波及鄰車。(圖/TVBS)

消防人員獲報之後,一共出動了三輛消防車到場,緊急撲滅林姓男子的休旅車,及停放在他左邊的廂型車。不過兩輛車都已經燒得焦黑,火勢大到連停車場的遮雨棚也融化變形。林姓駕駛說,休旅車才剛買一個月,他離開車時,也沒有抽菸,不知道為何會突然起火燃燒,把他工作賺來的現金也一起燒了,只剩下鈔票屍體,目前已經交由火調人員調查釐清中。
#新北市#起火#現金#休旅車#火勢#消防#汽車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!