回到網頁上方

北捷善導寺煙霧瀰漫! 手扶梯起火冒煙

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 俞吳奇 報導
發佈時間:2021/02/13 19:08
最後更新時間:2021/02/13 20:01

年初二,台北市捷運善導寺站,驚傳手扶梯起火,就在下午三點二十三分,站長發現後,立刻用滅火器撲滅,也通報消防人員前來協助,突如其來的意外,也影響捷運行駛1分30秒。

圖/TVBS

 
捷運站內煙霧瀰漫,滿地都是白色粉末,好幾名消防隊員,全副武裝,手拿滅火器,進站搶救噴灑,因為捷運善導寺站,驚傳手扶梯起火。

圖/TVBS

事情就發生在大年初二,下午三點二十三分,當時東側電扶梯,突然冒煙接著起火燃燒,站長發現後相當機警,立刻用滅火器撲滅,火勢在短短五分鐘後,就被控制住了,同時也通報消防人員前來協助。

圖/TVBS

事情發生後,善導寺站五號、六號出口,也管制進出,捷運也因為這起意外,影響了1分30秒,而工程人員緊急封閉電扶梯,進行仔細檢查,詳細的起火原因仍有待釐清,大年初二這起意外,讓所有人嚇了一跳,但所幸有驚無險沒有釀成人員傷亡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#起火#捷運#火勢#消防#煙霧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0365

0.1516