回到網頁上方

藍寶堅尼休旅車國道成火球 網友:燒掉一棟千萬房


發佈時間:2021/04/27 12:39
最後更新時間:2021/04/27 12:39
一輛藍寶堅尼在行駛中突起火燃燒。(圖/中央社) 藍寶堅尼休旅車國道成火球 網友:燒掉一棟千萬房
一輛藍寶堅尼在行駛中突起火燃燒。(圖/中央社)

一輛藍寶堅尼休旅車今天行經中山高彰化縣路段突然起火,駕駛張姓男子趕緊停路肩逃生,無大礙,但烈火很快將車輛燒成廢鐵,網友驚呼「燒掉一棟千萬房子」。起火原因待釐清。

一輛新車價約新台幣千萬元的藍寶堅尼休旅車今天上午行經國道1號南下指標約215公里處突然冒煙起火,29歲張姓男駕駛趕緊停靠路肩並下車查看,車輛隨即陷入火海,火勢一發不可收拾,其他路過駕駛人好心幫忙用滅火器打火也無法阻止延燒,車輛最後燒成廢鐵。

 

彰化縣消防局埔心分隊獲報趕抵時,車輛已全面燃燒,經拉起水線灌救3分鐘,火勢近上午8時完全熄滅,由於發生這起火燒車時正值上班車潮,一度造成國道回堵數公里,上午約9時現場排除後逐漸恢復順暢。

據了解,駕駛張男疑是彰化縣埔心鄉一家傳產大公司第二代,由於突遇火燒車,雖趕緊停路肩逃生,但仍嚇得說不出話,公司得知少東遇險,很快派多名員工到場協助及關心;國道警方表示,車輛疑行進間起火,員警協助駕駛處理後續,未多追問職業背景。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#藍寶堅尼#火燒車#廢鐵#中山高#休旅車#國道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0531

0.1914