回到網頁上方

黑、白、金、藍4藍寶堅尼競速 國道警要追「牛」

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/04/25 21:31
最後更新時間:2021/04/25 21:31

4天前國道中山高台南路段,發生超跑藍寶堅尼追撞車禍,兩輛超跑小牛撞大牛。現在網路上流傳一段影片,四輛超跑在中二高競速,警方要追查,不排除四輛超跑,從中部競速南下,在台南發生車禍,也希望拍下影片的民眾,提供確切時間。

圖/翻攝自記者爆料網

 
目擊民眾:「太帥了藍寶堅尼,催落,後面還有一台黑色的,哇喔,完全追不到。」

低沉的引擎聲,超跑在國道上奔馳,目擊看得好興奮,前方兩台,後面還有。

目擊民眾:「太快了又一台太恐怖了啦,金色白色黑色,嗚太帥了。」

路上車多,超跑被擋住,但是很快突破車陣往前衝。

圖/翻攝自記者爆料網

目擊民眾:「第一次看到,後面一台藍色的,我要讓路了,我要讓路了。」
 

咻咻咻,超跑刷卡飛奔過去,目擊的民眾,像是直播似的,分享高速公路巧遇藍寶堅尼。

目擊民眾:「完全看不到它的車尾燈,哇塞4台,黑色、白色、金色、天空藍,嘖嘖嘖,那邊幾千萬了。」

影片顯示地點在國道三號206公里快官路段,四輛超跑競速奔馳,沒有打方向燈就變換車道,違規一次就罰一次,可以連續開罰。警方要調閱監視器,也希望拍下影片的目擊民眾,提供確切時間。

國道七隊快官分隊交通組長許崙樹:「另外涉及到43條危險駕車的部分,將處罰6千元以上,2.4萬元以下,並吊扣駕駛執照駕照,涉及公共危險部分,將調閱e-Tag以及ETC的部分,傳訊駕駛人到場說明。」

圖/翻攝自記者爆料網

 
4月21日下午,中山高台南安定路段,發生超跑追撞車禍,金色藍寶堅尼追撞藍色藍寶堅尼,小牛撞大牛,又推撞另一輛轎車。金色小牛要價1600萬,藍色大牛要3千萬。追撞的超跑,疑似就是網路流傳這段競速影片中,其中兩輛。

四輛超跑是否從中部,競速奔馳到台南出車禍,需要進一步確認。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#監視器#車禍#國道#違規#開罰#車道#撞車#藍寶堅尼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0542

0.1798