回到網頁上方

搭公車太吵遭阻! 女乘客反嗆「閉髒嘴」被跟下車

記者 簡育琦 吳欣晏 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/04/29 19:54
最後更新時間:2021/04/29 19:54

搭公車聊天太吵,最後竟然雙雙進警局!26日下午10點多,台北市內湖,有女子搭公車和朋友聊天,疑似太大聲遭到其他男乘客制止,引爆衝突,雙方從車上吵到車外,女子下車之後,男乘客竟然也跟上去,想要繼續理論,好險司機跳出來幫忙解決,最後將兩人通通載進派出所。

圖/TVBS

 
公車靠站,結果就看到一男一女下車後,竟然在人行道上僵持不下,兩人就在街上大吵起來,公車司機看不下去,出面幫忙。
 
公車司機vs.吵架乘客:「你要到哪裡下,我要到警察局, 干你什麼事啊,我跟我朋友聊天不行嗎?大家都各退一步嘛。」

兩人你一言我一句,就連一旁的司機也相當無奈。

圖/TVBS

記者吳欣晏:「女子在內湖運動中心站下車,而男子也跟了上來,擋在他前面,似乎不想讓他離開,而這舉動也引起了,附近民眾的側目。」

旁人看了還以為是男女感情糾紛,但實際到回幾分鐘前,一切爭吵是從搭公車開始。
 

遭攔女乘客vs.攔人男乘客:「干你什麼事,你吵到人家了耶,那你滾啊,你下車啊,閉上你的髒嘴。」

圖/TVBS

發生在26日晚上10點多,地點在台北市內湖,遭攔下的女子,搭乘藍26號公車,原本是在和朋友聊天,結果遭到男方制止,雙方一言不合開始唇槍舌戰,男子甚至還緊跟著下車,想要繼續爭論,司機幫忙,要他們重新上車,回程將人送到派出所。

客運業者說,一般碰到突發情況,會選擇報警,在路邊等到警方到場,至於男乘客不讓女子離開,是否構成騷擾行為,行政院日前通過跟騷法草案,明訂8種跟蹤騷擾行為,最高處5年徒刑,最快今年底上路,但律師表示,這次雙方是因為先有糾紛,才有後續狀況,無法構成,只是搭公車搭出火氣,好險司機及時跳出來解救,不讓事件擴大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#警方#衝突#警局#司機#運動#報警#騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0365

0.1528