回到網頁上方

不要跑!警攻堅逮人!男驚險爬屋頂躲追緝 查獲2手槍

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/04/25 12:25
最後更新時間:2021/04/25 12:25

有男子擔心被抓,竟然攀爬到屋頂上,場面驚險!新北市中和警方,攻堅要逮持槍男子,沒想到一破門,嫌犯立刻往上爬,站在屋頂上,警方包圍逮人,還把加派人力支援,最後好說歹說之下終於抓到嫌犯,當場搜出兩把手槍。

圖/TVBS

 
大批刑警,一到場,有人爬上屋頂拿盾牌,有人從正門攻堅。

鐵捲門深鎖,霹靂小組,想盡辦法,拿破壞工具,準備破門,沒想到嫌犯卻。

警方vs.林姓嫌犯:「你快下來,講一講,就好啦,已經抓到了啦,你下來你下來。」

圖/TVBS

黃衣男,爬上屋頂,作勢跳下來,警方不只安撫情緒,還好心勸誡,但他似乎毫無動靜。

怎會這麼想不開,原來他住家內,藏有槍枝,甚至查獲安非他命等毒品。
 

19日下午兩點多,警方接獲線報,桃園富國路,一名50歲林姓男子,擁槍自重,第一時間,警力佈署,擔心擦槍走火,結果人一到,對方卻拿槍爬屋,跑給警察追,直到好心勸阻,這才乖乖配合,身上查獲兩把手槍,其中一支是改造槍枝,另一支槍管不通,持槍男,還藏匿毒品!

圖/TVBS

中和分局偵查隊長陳嘉鵬:「警方隨後,先在屋內查獲手槍一支,以及毒品等證物,隨後又在屋外的果樹下,取獲明顯寄藏的改造手槍一支,以及子彈數顆。」

警方調查,50歲,林姓男子,非法持槍,供稱一時好玩,自己在網路買槍,進而改造,由於警方攻堅時,他逃竄屋頂,怕發意外,先安情緒,接著團團包圍,最後順利逮捕,查扣一支改造槍,還有六顆子彈,偏偏,擁槍自重,又吸毒,這下得依毒品跟槍砲彈藥刀械管制條例,依法送辦!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#攀爬#屋頂#攻堅#持槍#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!