回到網頁上方

仁武槍擊主嫌落網!跑百米腿軟 開槍嫌:我要請律師

記者 林佑璇 何宜信 / 攝影 吳忠勳 武紹隆 報導
發佈時間:2021/04/15 19:52
最後更新時間:2021/04/15 19:52

高雄仁武,警方發現可疑車輛上前盤查,結果發現後座男子,就是日前槍擊案的逃逸嫌犯,沒想到對方一路加速,結果自撞芭樂園後,車上四人鳥獸散,其中一人跑到腿軟,警方先是逮到兩名開槍主嫌,緊接著在鳳山汽車旅館載逮到2名在逃共犯,四人全數落網。

圖/TVBS

 
鳴笛追趕,因為對方和員警才對到眼,竟然直接加速落跑,下一秒直接自撞芭樂園,趁員警趕到前,全員大逃亡。

離員警最近的嫌犯,當場被壓制,但其他三人,立刻分頭狂奔,眼看嫌犯要跑掉了,情況緊急,立刻攔截阿伯來幫忙。

員警:「大哥大哥載我一下。」

快快快,阿伯加足馬力,衝就對了,但狡猾嫌犯,立刻往草叢裡躲,但才跑了200公尺,就已經體力不支,癱坐在地上。

圖/TVBS

員警vs.胡姓嫌犯:「啊被他跑掉了那邊,趴下我喘不過氣。」
 

拿槍喝斥,但嫌犯已經喘不過氣來,腳也扭到,跑不動了,只好乖乖就範,只是到底為何要跑,原來他們就是日前,在大社犯下槍擊案的在逃嫌犯。

記者vs.胡姓嫌犯:「為什麼要開槍?跟蔡小小不好嗎?是蔡小小叫你去開的嗎。」

圖/TVBS

他是24歲的胡姓嫌犯,和18歲的李姓嫌犯,因為臉書蔡小小12日的一篇PO文,指控前男友許姓男子借錢不還,大罵對方是渣男,兩人被教唆出頭,朝許姓男子開槍掃射後逃逸,15日中午12點多,一車四人,在高雄大社的保元宮巡邏員警發現可疑,本來要盤查,一眼就看見後座的開槍主嫌,嫌犯發現被識破,開始警匪追逐。

大社派出所長紀健祥:「他們抓到人他們都不講話,他們隨身都有帶那個電話,說那個我要請律師,然後都不講話。」

 
仁武槍擊案,其中在網路自稱姓高的謝姓嫌犯負責教唆,人在14日落網,另外2名落跑嫌犯下午在鳳山汽車旅館也被抓到現在,就差被槍擊的關鍵人物,蔡小小的前男友,許姓通緝犯還沒到案,但落網的嫌犯都閉口不談,警方還需要各個擊破,釐清案情。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍擊案#嫌犯#逃逸#自撞#落網

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!