回到網頁上方

有夠派!3車惡煞暗夜怒砸賓士車 車主拒提告

記者 李潔 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/04/13 13:02
最後更新時間:2021/04/13 13:55

12日凌晨,新北市發生街頭砸車暴力案件!一名賓士車主臨停在路邊,突然衝出三部轎車,前後包夾,接著一群黑衣人下車,持棍棒朝賓士車猛砸,之後開車逃逸,附近住戶趕緊報警,但受害車主事後卻不願提告,警方懷疑內情不單純。

圖/TVBS

 
轎車停在路邊,突然被好幾部車團團包圍,根本來不及反應,一群黑衣人突然衝出來,就朝賓士車猛敲猛砸,六七名惡煞拿棍棒把轎車打到稀巴爛,前前後後不到30秒,隨即駕車逃逸,但這巨大聲響,還是引起居民注意,紛紛跑出來看。

車窗破一個大洞,副駕駛座幾乎全毀,擋風玻璃一個重擊,右上角碎成蜘蛛網,仔細看駕駛座更慘,玻璃全碎,後照鏡也遭殃,警方趕抵現場,鬧事人士早就鳥獸散,只留車主一人,還有殘破不堪的車。

圖/TVBS

附近居民:「六七個人,他們現在這些人都衝出來,衝出來人都已經跑掉了,警察來不少,還有鑑定的。」

12日凌晨四點多,新北市五股發生砸車事件,警方到場除了蒐證,也同步調閱監視畫面,目前掌握三部車輛,懷疑他們從台北市過來,但這個位置,四通八達,可以往泰山或蘆洲,台64、台65或國道一號,這些恐怕都是嫌犯選擇的路線,由於目前身分不明,還須逐一比對。

不過詭異的是,21歲范姓車主並不願意提告毀損,供稱自己在場,沒受傷就不想追究。
 

圖/TVBS

但黑衣煞半夜亂砸,驚嚇不少居民,警方仍會朝向聚眾滋事偵辦,將他們一一通知作筆錄,不管車主要不要追究,警方都要追到底,別讓他們又鬧事。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#轎車#國道#嫌犯#逃逸#暴力#賓士#砸車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!