回到網頁上方

「懸賞3萬抓人」!夫聊天、妻行竊 10秒偷走錢包

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/04/08 13:10
最後更新時間:2021/04/08 13:10

台中發生一起竊案,一對夫妻來到二手家具行,妻子趁先生跟店長講話時,偷走員工的錢包,得手超過8000元現金,業者把監視器PO上網,說懸賞3萬元,請大家幫忙抓人。

圖/TVBS

 
女子坐在沙發扶手上,右手靠近座位上的包包,不到10秒,她拿了錢包,默默藏到身邊,就像沒事一樣,過程全被監視器拍下。

當事業者:「我們同事跟他講話的時候,她還可以這樣子,若無其事的,把錢包放在這裡。」

遭竊的是台中潭子中山路二段一間二手家電家具行,事發時間是7日下午5點多,一對夫妻騎機車進店內,先生跟店長聊天時,妻子在一旁趁機拿走家具店員工的錢包。

圖/TVBS

當事業者:「包包有8000多,然後主要是,他阿公阿嬤的(手尾錢)。」

業者在臉書社團PO出監視器,說阿姨你太扯,怎麼會覺得店裡沒監視器?
 

當事業者:「還可以拿出來,當作自己的。」

業者說,這對夫妻以前從沒見過,會計人就站在眼前,女子照樣下手行竊,若無其事離開,事後員工發現包包不見,調出畫面還原真相。

圖/TVBS

當事業者:「說要來借廁所,去藏她的包包吧。」

家具行老闆臉書上懸賞3萬元新台幣,要大家幫忙抓人,說就算提供行車紀錄器也好,拍到車牌,讓警方能更快掌握相關線索。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊案#行竊#偷竊#夫妻#懸賞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0377

0.1631