回到網頁上方

酒駕自撞安全島!女狂叫警察找手機 還想頂替嗆聲逮我啊

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 林義邦 報導
發佈時間:2021/04/07 12:31
最後更新時間:2021/04/07 12:31

高雄新興發生有駕駛酒駕自撞分隔島,後座已經喝茫的女子看到員警,竟然要警察幫她找手機,不但對員警大小聲,甚至還想頂替駕駛,說車是自己開的,但整個過程都被清楚拍下,員警提醒她頂替將涉及偽造文書,直到做筆錄時她才龜縮,否認酒駕。

圖/TVBS

 
酒駕男子vs.員警:「幾號電話幾號來電話幾號。」

男子酒駕要被帶上警車,他不斷抵抗,掙扎,就連一旁的女姓友人也在亂,要員警幫她找手機。

酒醉女子vs.員警:「欸可以幫我找手機嗎,等一下我在連絡,我叫你幫我找手機,我憑什麼幫你找手機,我說剛剛有麻煩你了,你的手機在哪我怎麼知道在哪裡,我麻煩你車上幫我找手機,可以嗎拜託。」

圖/TVBS

似乎想使出拖延戰術,緊咬著員警不幫她找手機,拼命盧,甚至還想要替男子頂罪。

酒醉女子vs.員警:「你開的嗎,我開的,你要偽造文書也沒關係,到底兇什麼啦,你大聲什麼你說你開的嘛我開的啊逮我啊。」
 

多次大聲的向員警表示車是自己開的,把罪都往自己身上攬,但第一時間,鏡頭清楚拍下,女子當時人醉倒在後座,開車的根本不是她,這時駕駛才改口說車是自己開的,誇張事件發生在高雄新興中正民族路口,凌晨2點多,當時33歲的陳姓男子和26歲的尤姓女子,兩人從小港熱炒店跟朋友飲酒後開車返家,結果途中疑似車速過快,失控自撞分隔島。

圖/TVBS

中正三路派出所長許志和:「一開始起先說她要處理啦,疑似要頂替但是經調查後,及相關盤問,相關行車細節後,那她也就退卻了,那這個陳姓民眾也是一下來就說是他駕駛的。」

路口監視器當時拍下,陳姓男子開媽媽的百萬名車酒駕,速度很快的經過路口,再看到時,車子已經被撞爛,車輪爆胎,安全氣囊也爆開,零件四散,就連安全島都被撞缺了一大塊,還好沒有波及其他車輛,兩人也沒有受傷,只是男子酒駕,酒測值高達1.6,被依公共危險罪送辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#自撞#分隔島#嗆聲#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0540

0.1827