回到網頁上方

急奔醫院探孫!敞篷車慘撞分隔島 駕駛:跟老婆吵架害的

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 武紹隆 報導
發佈時間:2021/04/07 12:39
最後更新時間:2021/04/07 16:51

嘉義世賢路地下道和忠孝路口,深夜發生敞篷車自撞分隔島,整輛車頭被撞爛,但肇事駕駛卻氣壞了,跟醫護人員抱怨,說自己原本要趕去醫院探視住院的孫子,結果疑似開車時講電話跟老婆吵架,才會害他分心撞車。

圖/TVBS

 
深夜11點,這輛綠色敞篷車,整輛車騎上分隔島,車頭撞擊路標桿,凹陷變形,引擎蓋也都被撞掀,救護人員第一時間抵達現場。

自撞駕駛vs.救護人員:「不用啦,不用啦,不用啦,不用啦,稍微撞到而已,車壞了。」

還好駕駛意識清楚,沒有受傷,只是當下,情緒很是激動,跟救護人員抱怨。

圖/TVBS

自撞駕駛:「XXX跟我老婆吵架啦,我要看我孫子,我孫子住院啦,跟我說什麼,害我氣到撞車現在嘴唇撞到好痛。」

原來當時陳姓駕駛,正要趕去醫院探望住院的孫子,6日晚間10點多,陳姓男子疑似邊開車邊和電話那頭的老婆吵架,結果一個分心,行經嘉義世賢路地下道和忠孝路口時,撞上分隔島,把車頭都撞爛,還好人沒有受傷,只有敞篷車被撞爛。
 

圖/TVBS

後湖分隊小隊長柯惠恩:「當下心急,孫子住院要趕赴醫院探視孫子,才發生這個憾事,所幸人員並無任何外傷。」

一度還以為男子酒駕,結果竟然是開車分心釀禍,這下原本趕著去醫院看孫子的,又因為自己一個不小心,把車撞爛,探病又被耽擱,讓駕駛心急,一邊連絡拖吊場一邊嘆氣,但得先把眼前車禍處理好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自撞#分隔島#吵架#分心#抱怨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0449

0.1748