回到網頁上方

車站門口全武行!好友醉後大打出手 遭民眾誤認「司機搶客」

記者 江昀蔓 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/04/01 13:54
最後更新時間:2021/04/01 13:54

這是在搶客嗎?車站前面停了兩輛車,還有人大打出手!昨天(3/31)傍晚在桃園埔心車站,有計程車跟白牌計程車司機,疑似為了要搶客人,竟然在車站門口大打出手,而警方獲報到場,已經鳥獸散,也通知他們到案說明,這一問才發現,原來是好朋友們喝得醉茫茫的,還想出手攻擊對方。

圖/翻攝自爆料公社

 
車站門口停了一輛計程車,一旁還有一輛白色轎車,但就在轎車旁,2人情緒相當激動,僅管有一人站在中間勸架,卻也止不住他們的怒火,話越說越大聲,最後竟然大打出手。

爭吵音量非常大,一旁民眾經過,都紛紛停下來回頭看,想說大白天的,到底是為了什麼吵架。

3月31日傍晚,就在桃園埔心車站外頭,平時就有不少搭車人潮,這天有目擊民眾指出,計程車司機跟白牌計程車司機,疑似為了要攬客爆發衝突。

圖/TVBS

還有人說,白牌計程車的客人被搶走後,不停對著小黃司機嗆聲,飆罵不雅字眼,更轉頭叫學生不准上車,說誰敢上小黃他就打誰,讓在場的學生飽受驚嚇。

而警方到場時,雙方已經離開現場,也通知兩人到案說明。
 

圖/TVBS

幼獅派出所所長楊進基:「兩造當事人李男及蘇男,表示兩人為朋友關係,因蘇男有喝酒,李男開車要載蘇男回家,但因酒後稍有脫序行為,後續即由李男協助送返家。」

這一問才發現,原來不是為了搶生意,大打出手,而是好朋友們,喝得醉茫茫的,竟然還想攻擊對方。

只是車站門口人來人往,僅管不是為了搶客,但在街頭上起爭執,還是讓路過的民眾飽受驚嚇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車站#搶客#毆打#吵架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0465

0.1731