回到網頁上方

騎重機出遊東部自撞分隔島 22歲男傷重不治


發佈時間:2021/03/01 10:45
最後更新時間:2021/03/01 10:45
陳姓男子騎重機因不明原因自撞分隔島,送醫急救、傷重不治。(圖/中央社) 騎重機出遊東部自撞分隔島 22歲男傷重不治
陳姓男子騎重機因不明原因自撞分隔島,送醫急救、傷重不治。(圖/中央社)
二二八連假,家住桃園市中壢區22歲陳姓男子騎乘重機到東部出遊,昨天下午南往北行經富里省道台9線298.5公里處時,不明原因自撞分隔島受傷,警消送醫急救,因傷勢嚴重不治。

警消獲報立刻趕抵現場。(圖/中央社)

 
花蓮縣警察局玉里分局今天表示,昨天下午1時40分獲報,於富里鄉台9線298.5公里北上車道處有交通事故;經車處組到場處理,為22歲陳男騎乘大型重型機車沿台9線南往北直行,不明原因自撞分隔島受傷。

經消防隊現場搶救後,送玉里慈濟醫院急救,傷者頭部、頸部、胸部受創,傷勢嚴重,急救無效宣告死亡。

陳男有適當駕照,酒測值零,詳細事故原因警方深入調查。(中央社)
 
現正直播

55直播線上看

#二二八#分隔島#重機#自撞#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0418

0.1787