回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
華南雨區東移!山區東部陰涼有雨 溫升西部濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

阮經天曖昧「內衣女神」南下見家長 重機雙貼赴墾丁泡湯

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/24 09:05
最後更新時間:2021/02/24 09:12
阮經天傳出與拐拐互動曖昧。(圖/翻攝自阮經天微博、拐拐臉書) 阮經天曖昧「內衣女神」南下見家長 重機雙貼赴墾丁泡湯
阮經天傳出與拐拐互動曖昧。(圖/翻攝自阮經天微博、拐拐臉書)

38歲「金馬影帝」阮經天近年來將演藝事業轉往大陸成績不斐,感情方面也備受關注,雖然緋聞不斷但始終沒有認愛,不料近日被爆出與「內衣女神」拐拐(許采晴)打得火熱,甚至在情人節時赴墾丁約會,對此阮經天經紀人也做出回應。

拐拐以火辣形象著稱。(圖/翻攝自拐拐臉書)
 

 
據《鏡週刊》報導,阮經天與許瑋甯分手後,感情生活相當低調,雖然花邊新聞不斷,還傳出秘戀小16歲大陸女星宋祖兒,卻沒有正面承認過戀情,日前被直擊與辣模拐拐互動曖昧,據悉,兩人是透過友人牽線認識,自農曆年前開始密切往來,阮經天在西洋情人節當天南下,特地到拐拐家的海鮮餐廳捧場。
 
雖然一旁有黃鐙輝等友人,不過兩人沉浸在自己的粉紅泡泡中,用餐結束後一夥人準備騎乘重機出遊,阮經天貼心為拐拐戴上安全帽,隨後兩人緊貼身軀穿梭車陣,到達墾丁餐酒館吃飯,隨後轉往溫泉會館泡湯,共度兩天春節假期。
 
對此,阮經天的經紀人透露,自從拍攝《我在墾丁天氣晴》後,阮經天就經常利用休假期間,與一群愛好衝浪的好友相約南下,至於拐拐僅是阮經天車友的朋友。
  
現正直播

55直播線上看

#金馬獎#影帝#阮經天#拐拐#墾丁#曖昧#戀情

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!