回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
25°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
週五晴熱山區午後雨 東台零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

驚喜!4.5萬現金掉落 賽車場查電眼尋獲失主

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 方志成 報導
發佈時間:2021/02/17 18:41
最後更新時間:2021/02/17 19:41

一名男子帶著孩子,年初三到墾丁遊玩,身上4萬5千多元的現金不見了,他原本以為是在大街上被扒走了,沒想到,竟然接獲賽車場的電話,說他的錢就掉在裡頭,讓他喜出望外!原來,熱心的賽車場可是調閱監視器,再比對通聯紀錄才將搭乘遊覽車前往的失主找到,讓失主感動得po文表達感謝!

圖/TVBS

 
男子帶著孩子到墾丁遊玩,在賽車場裡,他拿出放在後方褲袋裡的手機,要幫孩子拍照,沒想到,身上的4萬多塊現金,掉了出來,他渾然不覺離開了,過沒多久,後方推著推車走進來的遊客,發現地上有一大疊鈔票,才撿了起來,送到櫃檯去。

賽車場業者:「這個就是撿到錢的徐先生,他看到了,地上好像有東西,所以說就是要把錢拿到櫃檯。」

圖/TVBS

失主誤以為自己的錢在大街上被扒走了,正在傷心難過之際,賽車場竟然打電話來報喜訊,讓他樂壞了!

賽車場洪姓業者:「當天我們收到這筆款項的時候,我們將錢保留在我們櫃檯,保留一個晚上,但是一直遲遲沒有人來認領,好像在下午3點到4點的時候呢,有1台遊覽車,應該就是遊覽車的客人,所以我們就調閱3點到4點的監視畫面,果然發現應該是他。」

圖/TVBS

 
原來,2月14日年初三當天,賽車場裡來了遊覽車,當時遊覽車擔心客滿,曾打電話來詢問,業者熱心調出監視器比對,再對照通聯紀錄,找到了失主,特別打電話通知,讓失主十分感激,特別把遭遇po網,感謝不厭其煩找到他的賽車場,4萬5千元的現金可以失而復得,真的是一大驚喜!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#遊玩#墾丁#鈔票#遺失

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!