回到網頁上方

皮夾不見尋千里急掛失 男返家驚見「隱身術」超崩潰


發佈時間:2021/02/18 15:35
最後更新時間:2021/02/18 15:35
男子找了整日的皮夾,結局竟讓眾人笑翻。(圖/翻攝自「爆怨公社」) 皮夾不見尋千里急掛失 男返家驚見「隱身術」超崩潰
男子找了整日的皮夾,結局竟讓眾人笑翻。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

不少人都有遺失錢包的經驗,但最麻煩的是裡頭各種證件都必須重新申辦,一名男子日前把皮夾丟失,深怕卡片證件遭盜用便急忙掛失,豈料回到家後驚見一招「錢包隱身術」,讓他當場看傻眼。

該名男子在「爆怨公社」發文表示,花費了一整天的時間,回想皮夾遺失前當天去過的地方,甚至一間一間跑回去問,但尋包千里後始終都沒有下落,又怕再繼續拖下去,萬一被人撿走裡面證件、卡片會被盜用,惹來更多麻煩,只好趕緊把卡片都掛遺失,沒想到原PO一回到家後,卻赫然發現錢包原封不動地擺在沙發上,原來是皮夾顏色、花紋與沙發同款,使皮夾自然產生了「保護色」,讓男子鬼遮眼完全找不到。

 

(圖/翻攝自「爆怨公社」)

貼文曝光後,網友紛紛留言「終於團聚了」、「高級隱身術」、「你看不到我,你看不到我」、「還好只是錢包、上次我找手機找了一小時、最後想說打電話問我老婆看看、結果被罵了」、「買沙發送的皮夾吧」、「沙發是無辜的」、「最強偽裝」、「同一批貨色出產的不同商品」、「超級無違和耶」、「錢包表示意不意外,驚不驚喜」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#錢包#遺失#證件#沙發#掛失#保護色

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!