回到網頁上方

台中7旬婦慘死公園 調監視器「逆子半夜丟包」案情反轉

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/01 22:04
最後更新時間:2021/04/01 22:47
老婦被兒子用輪椅載往公園丟棄。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 台中7旬婦慘死公園 調監視器「逆子半夜丟包」案情反轉
老婦被兒子用輪椅載往公園丟棄。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

台中西區驚傳一起命案,一名7旬老婦陳屍在公園裡的兒童溜滑梯上,被發現時已經死亡多時。警方起初判定死因為猝死,但調閱監視器才發現原來老婦是被兒子用輪椅推至公園中丟棄,至於婦人是遺棄致死,還是死後棄屍有待進一步釐清。

根據《三立新聞網》報導,案件事發在上(3)月24日,一名在美術館附近公園運動的民眾路過兒童溜滑梯時,看見該名老婦毫無動靜躺在上面,由於對方一動也不動,他因疑慮立刻報警。

 

老婦死因仍有待釐清中。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

警方趕到現場時檢查,發現老婦已經身亡多時,身上並沒有外傷,但她身上並沒有證件,導致調查難度大增,所幸調出監視器有新進展,發現老婦是坐在輪椅上被一名男子推進公園,再抱至兒童溜滑梯上躺置。

警察調監視器畫面,發現男子竟是老婦的兒子。(示意圖,與本文當事人無關/TVBS資料畫面)

警方立刻追蹤男子身分,發現竟是老婦的兒子,目前無業待業中,而且家庭生活極為困頓,面對警方詢問是否將母親丟棄公園,也交代不清楚。

鄰居則表示,老婦生活起居都是由兒子一肩擔起,但他也不清楚為何要將老婦棄置公園。至於老婦是遺棄才身亡,還是死後遭到棄屍,有待警方進一步釐清。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#公園#棄屍#溜滑梯#逆子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0372

0.1661