回到網頁上方

百萬敞篷賓士SLK才剛買 上路3分鐘撞爛

記者 李采穎 / 攝影 陳嘉貴 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/03/31 14:12
最後更新時間:2021/04/01 23:01

台中一名男子,30日下午到南投草屯,買了一輛中古的賓士SLK敞篷車,結果開上路不到3分鐘,就失控撞上分隔島跟路樹,車頭整個撞爛,所幸駕駛只有擦傷,也沒有波及其他人。

圖/TVBS

 
一輛銀色賓士敞篷車,在對向車道失控竄出,旋轉了3圈,衝撞上中央的分隔島,地上揚起一陣塵土,猛烈撞擊引來路人,和附近居民上前關心,駕駛雖然只有擦傷,但心裡一定很不好受。

敞篷賓士車頭撞毀,車殼零件全都噴飛在地上,而這一輛車還是駕駛,當天才剛買的。

圖/TVBS

其他民眾:「我覺得可能駕駛他本身自己也操控有問題,剛買一部那麼貴的車,一出來馬上就發生事故,他可能心裡會很不是滋味。」

30日下午21歲男子,特地從台中到南投草屯,一間中古車行,買了一輛二手的,賓士SLK敞篷車,開上路不到3分鐘,沒想到在新豐路上,卻失控自撞,安全島跟路樹都遭殃,不過到底是怎麼撞的,駕駛則不願意多談。

圖/TVBS

 
非當事車廠:「一般過彎的話是要收油門,前驅是加油門,然後有可能這一部車是有渦輪增壓,瞬間有扭力造成他的失控。」

所幸車體結構安全係數高,駕駛也有繫好安全帶沒有大礙,車廠專家則表示,可能是駕駛剛牽車,不熟悉性能的話,猛踩油門容易造成失控,才讓剛入手破百萬的,進口敞篷車瞬間變成一團廢鐵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#事故#衝撞#自撞#賓士#失控#車廠#撞擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0554

0.18