回到網頁上方

唐吉訶德大樓深夜火警 警消緊急疏散39人

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/31 07:13
最後更新時間:2021/03/31 07:34
唐吉訶德大樓地下室深夜驚傳火警。(圖/TVBS) 唐吉訶德大樓深夜火警 警消緊急疏散39人
唐吉訶德大樓地下室深夜驚傳火警。(圖/TVBS)

日系百貨唐吉訶德(DON DON DONKI)西門店大樓昨(30)日晚間10時許發生火警,警消獲報後趕赴現場,緊急疏散39人,拉水線灌救將火勢撲滅,初步調查為大樓地下室停車場旁冷氣室外機起火自燃,所幸沒有造成任何人傷亡,詳細起火原因仍有待調查。

由於火警地點位於鬧區,警消派出多名人力與消防車到現場。(圖/TVBS)

 
位於台北市西門町的唐吉訶德百貨昨日晚間10時許傳出火警,由於地點位於鬧區,警消不敢大意,派出多名人力與消防車趕到現場,發現該大樓地下一樓的停車場旁「冷氣室外機起火」,緊急在停車場入口處拉起封鎖線,疏散商場內39人,並拉水線將火勢撲滅,燃燒面積約有1平方公尺,所幸沒有造成傷亡,至於冷氣室外機為何會無故自燃?仍有待進一步調查釐清。

警消在停車場入口處拉起封鎖線。(圖/TVBS)


大樓冷氣室外機起火自燃。(圖/TVBS)

業者也在第一時間趕到現場並表示,那是大樓冷氣散熱片的問題,與賣場沒有關係,營業也沒有受到影響,不必擔心安全問題。
 
現正直播

55直播線上看

#唐吉訶德#火警#停車場#大樓#地下室#冷氣#西門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!