回到網頁上方

持斧頭恐嚇小黃運將? 竟是皮革套擀麵棍

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 張立陵 報導
發佈時間:2021/03/24 20:36
最後更新時間:2021/03/24 20:36

台南一名鄭姓司機指控,一名同業莫名其妙路上叫住他,還拿一把斧頭恐嚇,他嚇得躲回車上報警,原來在前幾天,對方疑似不滿被鄭先生按喇叭,這回路上相遇想洩憤,對方到警局作筆錄,他說根本沒有斧頭,是一根用皮革套住的擀麵棍,乍看下確實很像斧頭。

圖/TVBS

 
剛起步就被叫住,小黃運將下車往後方走,對方也是開計程車的,結果手上拿著一個物品,運將一看,像是一把斧頭,他轉身逃回車上。

鄭姓小黃運將vs.同行司機:「叩叩叩等一下,要下來了沒,我不認識你。」

對方猛敲窗,運將鎖車門報警。

圖/TVBS

鄭姓小黃運將vs.員警:「喂我報案,一個計程車,他拿斧頭武器。」

鄭姓小黃運將vs.同行司機:「你那天叭我什麼。」
 

事發就在23日,台南永康區,鄭姓運將指控,遭同業持斧頭恐嚇,當天對方叫住他,他以為是有乘客載不完,要他幫忙,哪知道上前詢問,卻不是這麼回事,對方疑似是不滿,幾天前在路上,被鄭姓運將按喇叭,這回路上相遇,才下車嗆聲。

鄭姓運將:「左手拿辣椒水,右手拿斧頭,他還叫我出來我沒有出來,計程車哪有帶斧頭出來,有蓄意要殺人嗎。」

圖/TVBS

至於被指控拿斧頭的司機,接到警方通知來作筆錄,把對方說的武器也帶來了,是一根擀麵棍,用皮革包住,是他的汽車啟動馬達常常秀逗發,發不動時敲打用的。

台南大灣派出所所長陳榮坤:「該器具並非真的斧頭,(是)自製工具,雙方疑似有糾紛,訊後依恐嚇罪函送偵辦。」

 
幾天前的行車糾紛,雙方街頭遇見,小黃運將拿擀麵棒下車理論,為了防身用嗎,卻因為乍看下外型像斧頭,對方心生畏懼報警,吃上恐嚇罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#計程車#行車糾紛#報警#恐嚇#司機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0639

0.1955