回到網頁上方

西濱又傳車禍!彰化段工程車被撞爛 1人卡車內急救中


發佈時間:2021/03/17 16:05
最後更新時間:2021/03/17 17:16
西濱公路發生嚴重車禍。(圖/TVBS) 西濱又傳車禍!彰化段工程車被撞爛 1人卡車內急救中
西濱公路發生嚴重車禍。(圖/TVBS)

今(17)日下午西濱公路發生一起嚴重車禍,一輛大貨車突然追撞停駛路肩的工程車,導致被撞車輛瞬間解體,現場一片狼藉。救護人員到場時,發現有一名男性工程人員當場失去呼吸心跳,所幸送院搶救後恢復生命跡象,但情況仍相當危急。

彰濱公路發生一起嚴重車禍。(圖/TVBS)

 
今日下午2時53分,西濱台61南下197.7公里芳苑路段,一名大貨車駕駛疑似恍神,追撞停駛在路肩的工程車,再衝撞護欄,導致整輛工程車被撞爛,零件散落一地。轄區彰化漢寶消防分隊獲報後緊急到場救援,得知一名50歲賴姓工程人員被撞,救出時已明顯無呼吸心跳,送往彰濱秀傳醫院救治。

大貨車突然追撞工程車釀禍。(圖/TVBS)

所幸醫療團隊搶救後,賴男初步恢復生命跡象,但目前尚未脫險。經芳苑警方初步調查,當時正在路肩工作的工程車,賴男坐在副駕駛座內負責清掃垃圾的工作,此時大貨車駕駛突然衝撞,才釀成這場車禍。至於車禍事故原因,有待警方進一步釐清。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#西濱#車禍#工程車#醫院#急救#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0372

0.1767