回到網頁上方

有如絕命終結站 台61線連環撞2死8傷

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/02/21 12:45
最後更新時間:2021/02/21 13:12

西濱快速道路雲林路段,上午七點半發生重大連環車禍意外,先是載滿瓦斯桶的大貨車,因為被後方轎車追撞,後方車輛因為濃霧視線不佳,又接連追撞上去,一共21部大小車連環車禍,造成2死8傷。

圖/TVBS

 
霧茫茫一片,車輛閃避前車,右線停下來,左邊是滿載瓦斯桶的大貨車,原本兩車追撞,車上人員下來查看,又發生了二次追撞。

下車的人被撞倒地上,滾了好幾圈,掙扎的站起來又摔倒,這時候,第三度追撞發生了。

白色轎車,廂型貨車追撞上來,撞飛了瓦斯桶,現場人員趕緊過來打開車門,車上人員哭著跑下車。

連環追撞,發生在台61線北上255公里,造成嚴重傷亡。銀色轎車撞爛,只剩下半個車身。

圖/TVBS

現場都是撞擊的碎片,大小車撞成一排,還有小車被夾在大車中間,前後都撞扁。
 

有如絕命終結站一般可怕,先是銀色自小客車追撞瓦斯車,緊接著連環撞,載電線桿的拖板車,大貨車,小客車,皮卡車,總共21輛撞在一起。

其中銀色轎車追撞瓦斯車,又被撞扁,駕駛60多歲的林姓男子,從嘉義要到雲林口湖巡視魚塭,當場死亡,家屬趕到現場痛哭失聲。

圖/TVBS

林姓駕駛家屬:「爸爸啊...,住嘉義朴子,要回來口湖這邊魚塭,他有魚塭在這邊就是了,對。」

還有一名女乘客, 66歲的李姓婦人,撞擊的時候從車上拋飛出來,送醫不治,可怕的21車連環撞,有如絕命終結站情節,生死一瞬間,造成2死8傷。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#西濱#車禍#大貨車#追撞#連環車禍#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0536

0.1766