回到網頁上方

西濱連環追撞車禍2死 檢相驗死因為創傷性休克


發佈時間:2021/02/22 17:05
最後更新時間:2021/02/22 17:05
西濱快速公路發生連環追撞車禍。(圖/TVBS資料畫面) 西濱連環追撞車禍2死 檢相驗死因為創傷性休克
西濱快速公路發生連環追撞車禍。(圖/TVBS資料畫面)

台61線西濱快速公路北上255.7公里處昨天發生連環追撞車禍,造成2死、8傷。嘉義地檢署今天進行相驗,死者林姓老翁、李姓婦人死因皆為創傷性休克致命。

嘉義地檢署主任檢察官兼發言人蔡英俊表示,雖然車禍發生路段在雲林縣,因屍體所在地在嘉義,雲林地檢署今天便囑託嘉義地檢署代驗,檢方相驗後,死者72歲林姓老翁頭部明顯外傷、65歲李姓婦人胸腹部鈍力損傷,死因皆為創傷性休克致命。

 

檢警表示,林姓老翁昨天駕車行經現場時,先追撞前方載運瓦斯桶的大貨車,因當時受到濃霧影響,後續又遭自小客車及大貨車追撞,當場死亡;李姓婦人乘坐兒子駕駛的自小客車,因視線不佳先追撞前方自小客車後,隨即又遭後方大貨車追撞,送醫不治。

台61線北上255.7公里處雲林縣口湖鄉宜梧路段昨天發生連環追撞車禍,經盤點後車禍現場有20輛,其中2輛車未與其他車輛發生擦撞。車禍現場從第一輛車到最後一輛車總長距離150公尺,分為2個撞擊區,造成2死、8傷,警方從現場跡證和當事人筆錄,研判其中7輛車涉及過失致死刑事責任,已當場查扣。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/首批客製化BNT將到貨?陳時中說明

#西濱#車禍#連環撞#追撞#創傷性休克#老翁#濃霧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0596

0.1997