回到網頁上方

西濱「濃霧釀禍」變21車連撞 死者車遭夾扁

記者 羅一心 / 攝影 蔡松霖 呂振成 報導
發佈時間:2021/02/21 13:27
最後更新時間:2021/02/21 13:27

追蹤這起西濱重大車禍,造成2死8傷,警方表示,一開始原本是一輛瓦斯車和銀色轎車小追撞,但西濱當時起了濃霧,後方車輛能見度不佳,接連撞上,從2車事故變21車連環撞,銀色轎車駕駛遭到夾擊當場死亡,其中還有一輛車內,是一家三口北上雲林拜拜,爸爸兒子及時下車受輕傷,66歲媽媽因為二度撞擊傷重不治。

圖/TVBS

 
民眾:「這輛自小客都已經撞到不成形,人還在裡面。」

銀色轎車,像紙盒被壓扁,車身只剩下一半,他遭到後車好幾次撞擊推擠,男駕駛還卡在裡面。

消防隊出動,破壞器材,但車體扭曲變形程度,太嚴重,駕駛被拉出來時,當場死亡。

圖/TVBS

車禍連環撞,從頭看到尾,只有貨車砂石車飼料車,這些大車還看得出來,夾在中間的轎車沒有一輛是完整的,甚至有4車一起被夾擊,擠在一塊。

死者家屬:「起霧(看不到)前面就車禍啊,我兒子就煞不住,(你老婆跑不掉)沒辦法撞太大力下不來。」
 

一家三口,從屏東北上雲林拜拜,結果遇上車禍,兒子和67歲爸爸,一下車就發現大車朝他們撞過來,66歲媽媽沒閃過遭撞傷勢嚴重,送醫不治,但本來只是小追撞,怎麼會釀成21車連撞2人死亡。

圖/TVBS

追撞駕駛:「都看不見那伸手不見五指,憑良心講那就起大霧那都看不見。」

從後方二次追撞的駕駛,行車紀錄器發現,21日一早西濱起大霧,駕駛視線看出去,地上標線都是快接近才看得見,後面接連10幾輛車,疑似都沒發現前方已經有車禍,才會一輛撞一輛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#西濱#車禍#追撞#夾擊#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0383

0.1645