回到網頁上方

退休中油主任遇劫 女兒撕心哭求「還給我」

記者 羅一心 / 攝影 蔡松霖 呂振成 紀建亨 報導
發佈時間:2021/02/21 19:44
最後更新時間:2021/02/21 19:44

西濱重大車禍,造成2死8傷,其中一名死者72歲林姓駕駛,本身是中油退休員工,遭到追撞夾擊,當場死亡,他的女兒接到噩耗在現場哭到癱軟,哀求上天把爸爸還給她,另外還有一家三口,兒子載父母從屏東北上雲林拜拜求平安,發生車禍,兒子和爸爸及時下車,66歲媽媽一開門卻遭砂石車追撞,彈飛傷重不治。

圖/TVBS

 
林姓死者女兒:「怎麼會這樣爸爸,還給我還給我啦。」

林姓死者的女兒,接到噩耗,一到現場痛苦哭喊。

林姓死者女兒:「爸爸你怎麼這樣離開我了。」

聲聲呼喚、哀求爸爸回來,令人鼻酸,72歲的林姓死者,是第一波車禍的當事人,沒想到遭第二波事故追撞,瞬間被兩車夾擊。

林姓死者的休旅車,像紙揉成一團,整輛車少掉半邊,可見當時撞擊多大。

 
圖/TVBS

林姓死者家屬:「他要回來口湖,口湖這邊有他的魚塭。」

72歲林姓死者,是一名退休的中油員工,家住嘉義朴子,平時都會去雲林口湖巡視魚塭,當時他行駛西濱和瓦斯車發生小車禍,沒想到都還沒處理完,就因為起濃霧,造成21車連環追撞。

其他被撞駕駛:「那都看不見,那伸手不見五指,憑良心講那個都起大霧。」

享受退休卻突然遇上死劫,也有人在當時,經歷生死一瞬間,白色休旅車,車上一家人,爸爸趕快抱小孩下來,催促其他小孩到路肩,不到10秒後又被追撞,這一家人幸運沒事,但同時間後方還有一家人出遊,卻從此天人永隔。

圖/TVBS

 
一家三口的白色轎車,剛好在砂石車和飼料車中間,追撞後轎車被擠到變逆向,車頭都撞爛,兒子開車載爸媽,從屏東北上雲林拜拜,發現前方車禍煞不住撞上,他跟爸爸緊急下車,但坐在副駕駛座66歲的媽媽,解開安全帶正要開車門,又遭到砂石車追撞彈飛落地,眼看親人就在面前卻救不了。

李姓死者老公:「就沒辦法撞太大力了,她走不下來。」

李姓婦人兒子說,每兩個月就會開車載父母,北上到雲林東勢拜拜,過台南時天空還晴朗,到雲林時開始起大霧,一場意外讓兩個家庭破碎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#西濱#車禍#噩耗#家庭#破碎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0388

0.1626