回到網頁上方

西濱快道火燒車 預拌車追撞小客車「1大1小慘成焦屍」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/20 15:11
最後更新時間:2021/03/20 17:35
西濱快道發生火燒車事故。(圖/TVBS) 西濱快道火燒車 預拌車追撞小客車「1大1小慘成焦屍」
西濱快道發生火燒車事故。(圖/TVBS)
發稿15:11|更新17:29-車內1大1小死亡

西濱快速道路北上152K今(20)日下午2時許發生死亡車禍,一輛紅色自小客車遭預拌混凝土車追撞,引發火勢,導致車內2人不幸身亡,另一名男子全身70至80%二至三度燒燙傷,送醫搶救中。
 

小客車遭到後方水泥預拌車追撞。(圖/TVBS)

紅色小客車內一共有3人(2大1小),車子開上西濱快速道路後往外側車道停靠,遭到後方水泥預拌車追撞,引發火燒車事故,小客車後半段車身完全陷入火海,以至於後座乘客無法及時逃生,其中2人(1大1小)受困車內不幸身亡,救出後已明顯失去生命跡象,因此並未送醫,警方目前正在現場釐清死者身分。

水泥預拌車的車牌被撞落。(圖/TVBS)


警消趕往現場救援。(圖/TVBS)

小客車內2大1小,僅一名5旬男子逃出車外,他全身70至80%二至三度燒燙傷,被緊急送醫搶救,目前昏迷插管中,情況相當危急。警方已排除46歲林姓預拌混凝土車駕駛酒駕的可能,正在進一步釐清確切事故發生原因及經過。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#西濱#車禍#火燒車#預拌車#小客車#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0529

0.1861