回到網頁上方

慟!夫與么兒2月車禍亡 妹攜2歲兒探視又遇劫

記者 吳淑萍 洪彩綸 謝古菁 / 攝影 江俊彥 賴重榮 報導
發佈時間:2021/03/20 18:27
最後更新時間:2021/03/20 20:27

這件火燒車意外,罹難的17歲根姓女子,是搭伯父的車,帶著2歲的外甥,去醫院探望姐姐;原來姊姊上個月,抱著小兒子搭先生開的車,發生車禍,先生跟孩子喪命,她重傷住院。一個月不到,伯父跟妹妹,帶著她的大兒子,到醫院探病完準備返家,卻再次發生意外,兩死一傷。

圖/TVBS

 
消防隊員破壞車殼,車內還有遺體,因為火燒車來不及逃出命喪火窟。扳開了車門,車內的情況讓人不忍,鑑識人員上前蒐證調查。

消防隊員從車內看到,副駕駛座上,一名大人橫躺倒往駕駛座方向,是17歲的女子。後座還有一具瘦小的身軀,是2歲的男童。駕駛逃出火燒車,燒傷送醫。駕駛是53歲的根姓男子,他全身嚴重燒燙傷,肋骨骨折,非常疼痛,到醫院時人清醒,卻跟醫師說了最沉重的交代。

圖/TVBS

梧棲童綜合急診室主治醫師 黃世瓊:「他是說如果他太嚴重就不要救他,他當時是有這麼說,(太嚴重就不要救他)他是這樣說。」

真是禍不單行,上個月19歲的根姓女子,抱著1歲的兒子,搭先生開的車,在苗栗發生車禍,先生和孩子喪命,兩死一傷,媽媽重傷住院。這一次意外,是伯父開車,載著根姓女子,17歲的妹妹和她2歲的兒子去看病,返程回家路上,遇上死劫。

圖/TVBS

 
火燒車死者哥哥:「上次是弟弟,今天走的是哥哥哪,意外啊。」

2月分車禍,根姓女子失去先生和小兒子,自己受傷漸漸康復,又傳來噩耗,妹妹和大兒子喪命,還有伯父與死神還在拔河。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火燒車#罹難#探視#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0534

0.1824