回到網頁上方

通訊行遭潑漆染鮮紅 女員工嚇到不敢上班

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2021/03/17 11:41
最後更新時間:2021/03/17 12:37

台南1家通訊行,16日深夜遭人潑漆,鐵門、騎樓,甚至是停放門前的機車,都被染成鮮紅色,就連左右鄰居也遭到波及,把通訊行的女員工嚇得不敢下班,原來,是因為買賣糾紛引起,警方已經逮到1名涉案男子。

圖/TVBS

 
通訊行的鐵捲門,被潑了鮮紅色的油漆,看了讓人怵目驚心,這紅漆潑得到處都是,騎樓的地板、宣傳旗幟,甚至連停在門前的機車都一片鮮紅,一旁的鄰居也遭到波及,把通訊行的女員工嚇壞了!

業者:「搞得現在都沒人敢上班,公司上下全部都是女生,為什麼這個社會會這樣子?」

位於成功路的通訊行,是在15日深夜遭人潑漆,負責人說,日前有民眾到店裡要換手機,雙方對買賣認知有差距,15日跟對方通過電話,結果打烊不到1個鐘頭就被潑漆了,由於店是由老婆負責打理,員工都是女生,讓人心驚膽戰!

圖/TVBS

鄰居:「好像晚上10點多,警察跟我們說,我們跑去睡了。有聽到什麼聲音?吵雜的聲音?沒聽見,都沒有喔!」

警方調閱附近監視器清查,鎖定了可疑車輛後,16日傍晚,查獲許姓男子到案,另有一名共犯在逃!
 

圖/TVBS

立人派出所長陳俞宏:「調閱監視器查獲犯嫌一名,案經調查係為買賣糾紛,另一名共犯追緝中。」

因為手機買賣惹糾紛,竟然潑紅漆嚇壞人,警方除了持續追緝另一名在逃共犯之外,也將全案依毀損、恐嚇罪嫌送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#通訊行#潑漆#波及#買賣#糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0500

0.1765