回到網頁上方

BMW甩尾燒胎 網驚「黑麥田圈這樣來的」

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 蘇泰盈 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/03/11 21:25
最後更新時間:2021/03/11 21:25

苗栗頭份交流道附近,凌晨一輛BMW轎車,在路中央甩尾燒胎,引擎煞車聲,吵醒居民,天亮看到地面上,留下黑色麥田圈。影片中拍到車牌,警方追查車主,公共危險罪,加上一張危險駕駛罰單。

圖/翻攝爆廢1公社

 
三更半夜,馬路上傳來低沉引擎聲,刺耳的剎車聲,車子甩尾燒胎,還有人近距離拍下了這過程。

BMW轎車,路中央轉圈圈,轉了三四圈之後,煞車油門一起踩,原地摩擦出大量煙霧,然後揚長而去。影片在網路傳了開來。

圖/TVBS

網友說原來馬路上,常看到的黑色麥田圈是這樣來的喔,到底要多傻,才自以為這樣很帥。還有人疑惑,總是有人喜歡把犯罪證據PO上網。

這樣可以獲得甚麼呢,有人發現影片中車牌很清楚,得到罰單一張。

民眾:「因為很吵啦(很吵啦),剛好是睡一下子被吵醒,聽到聲音,但是不知道是飆車,嘎的聲音。」
 

圖/翻攝爆廢1公社

事發地點就在苗栗頭份,中華路台一線上,距離頭份交流道大約200公尺,現場路中央的地面上留下黑色輪胎痕,被戲稱是外星人麥田圈,附近居民說半夜被吵醒,聲音實在很擾民,警方追查發現,車輛燒胎之後,往北行駛離開,已經根據車號通知車主到案說明。

頭份分局副分局長張進基:「自小客車危險駕車案,公共危險罪函送苗栗地檢署偵辦外,危險駕車製單告發。」

車主是不是行為人,有待車主說明,但是這樣的行為,警方以公共危險罪函送,再加上危險駕駛,違規罰單一張6千到2萬4,路中央畫黑色麥田圈的代價,6千元起跳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#BMW#甩尾#危險#違規#罰單#輪胎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0537

0.1824