回到網頁上方

舞廳少爺欠房租落跑 屋變「飲料杯」垃圾房

記者 宋珮文 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2021/03/03 12:52
最後更新時間:2021/03/03 14:12

高雄一間分租套房租給一名舞廳少爺,去年底,房客積欠房租搞失蹤,結果找上門一看,套房已經搬空,只留下堆積滿滿的飲料杯,結果房東租金討不回,還花錢找清潔員,出動七、八名人力清掃,打包出50大袋垃圾。

圖/畫面翻攝自爆料公社

 
打開門,裡面屋況嚇一大嚇,儼然是飲料垃圾堆,放眼望去,只剩沒床單的床墊沒堆雜物,其他地方堆滿滿的垃圾,房客欠租落跑,留下的爛攤子,讓房屋代管人員出動七、八位打掃,一袋又一袋的大塑膠袋,在一樓門口延伸到大馬路上,加一加,前後50大袋。

附近鄰居:「(垃圾清出一堆喔)對呀,(多少)喔派七八個人幫忙搬。」

圖/TVBS

屋管人員韋小姐:「稍微碰了一下鎖就開了,就看到這種景像人去樓空,影片中照片中這麼亂,完全傻眼。」

32歲的洪姓房客在舞廳當少爺,租房三、四年,去年開始拖欠房租,常常拒接電話,最近搞失聯,沒想到,打開房子一看人去樓空,留下大量喝完的飲料杯、菸蒂和廢紙。

圖/畫面翻攝自爆料公社

 
屋管人員韋小姐:「電話就不知道什麼時候開始,把我封鎖我完全打不進去,我跟他的聯繫方式,在他門上貼紙條。」

分租套房遇到惡房客,兩萬六千多元的租金討不回來,還要費時費力打掃髒亂屋子,屋主不想為了幾萬塊提告打官司,只想呼籲落跑房客能負責任,出面解決善後。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#失蹤#垃圾#失聯#租金#垃圾房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0502

0.1842