回到網頁上方

開槍畫面曝!只為1萬元債務 少年耍狠開槍

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/02/25 19:48
最後更新時間:2021/02/25 19:48

23日發生在台中南區當街開槍案件,獨家畫面曝光,疑似就是雙方談判時開槍瞬間,持槍的還是一名17歲少年,坐在車上對地開槍,冒出煙硝,還有同夥下車撿彈殼,加上遺留在現場的彈殼,至少開了3槍,警方逮到當天涉案的26人,起出兩把手槍,不惜開槍談判,竟然只是因為1萬塊的債務糾紛。

圖/TVBS

 
23日台中南區開槍案件,獨家畫面曝光,深夜12點27分,黑色轎車排一整排,停在路中間,停在第一輛的車,駕駛座車窗全開,這時車內閃出反光,3秒後突然車門旁,還有地上爆出一陣煙霧,飄到車大燈前更明顯,接著後座一名男子馬上下車,彎腰看了一下剛剛冒煙的點,蹲下撿東西再快速上車,離開現場,疑似就是開槍畫面,當天有民眾,聽到槍聲立刻報警,後續還拍到,持槍的男子這樣做。

白色上衣男子,疑似已經擊發完,還沒有馬上離開現場,又拉了好幾次槍機,發出聲響,接著他們一群人,走到一輛白色轎車後方,把手槍放在後車廂上,這時白衣男又拿起槍。

圖/TVBS

再度拉槍機,像是在展示火力,當街談判開槍,實在誇張24小後警察將涉案26人全數帶回。

三分局偵查隊長洪再德:「起出兩把涉案槍枝。」

不只搜出槍枝,開槍的還是一名17歲的少年,警方補充槍枝,從外觀看起來和制式手槍很像,已經全部送鑑定等結果出爐,不惜帶槍談判,竟然只是為了1萬元的糾紛。
 

圖/TVBS

29歲張姓男子的手下買權利車,因為過戶問題,和仇家有1萬元糾紛,一開始只是雙方小弟在網路互相嗆聲,沒想到越演越烈,雙方約好23日談判,不只帶球棒鋁棒現場互相叫囂,誰也不讓誰,現場一觸及發,張男底下一名17歲少年,按捺不住拿出一把手槍,對空鳴了2槍,被報警後雙方才鳥獸散。

警方調查,兩派人馬沒有加入任何幫派,自成一格,但落網後對案情避重就輕,警方擴大追查槍枝來源,也要針對雙方人馬中的未成年少年,一一清查。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#開槍#報警#糾紛#債務#槍聲#幫派

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0561

0.1819