回到網頁上方

台中深夜傳槍響!疑債務糾紛 警帶回11人偵辦


發佈時間:2021/02/23 11:09
最後更新時間:2021/02/23 11:09
案發現場地面遺留2顆彈殼。(圖/TVBS) 台中深夜傳槍響!疑債務糾紛 警帶回11人偵辦
案發現場地面遺留2顆彈殼。(圖/TVBS)

台中市南區一處空地今天凌晨有多人聚集且疑似有人對空鳴槍,警方獲報到場時,眾人已一哄而散,警方循線帶回莊姓男子等11人偵辦,初步調查因債務引發糾紛,正擴大偵辦中。

台中市警察局第三分局表示,今天凌晨0時30分接獲民眾報案指出,南區西川一路旁一處空地,聚集10餘人發生糾紛爭吵,警方趕到現場時,未發現有人群聚集,但在附近搜尋時,發現地上遺留2顆彈殼。

 

附近住戶表示,當時空地內有多人聚集,且突然聽見疑似槍聲的聲響後,在場的群眾一哄而散,便立即報警處理。

警方獲報後立即成立專案小組,目前已掌握涉案車輛及對象,並連夜帶回莊姓男子等11名涉案人偵辦,警方初步調查全案因債務糾紛所引起,將持續擴大追查其他涉案人到案。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#債務#槍擊#彈殼#糾紛#槍聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0574

0.1913