回到網頁上方

爭地盤!幫派小弟耍狠 圍店狠砸、轟22槍

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/03/08 12:58
最後更新時間:2021/03/08 13:19

為了和竹聯幫爭地盤、搶收保護費,竟然四處鬧事逞威風!桃園一名天道盟小弟21歲的鍾姓男子,5日深夜11點多,撂了10幾人,棍棒亂砸平鎮一家養生館。事隔一天,變本加厲的他,拿著改造手槍,跑到另一家卡拉OK小吃店,連轟22槍,恐嚇意味相當濃厚。警方獲報在20小時內,將主嫌緝捕到案,不讓他再有機會惹事。

圖/翻攝自黃敬平臉書

 
好幾名黑衣人一下車,手持棍棒衝上前,朝店家一陣猛砸,連店門汽機車也不放過,好好一輛車,車窗幾乎全破裂,一群人快閃30秒砸店,隨即逃離現場。

遭砸的養生館就在桃園平鎮民族路上,5日深夜11點多,原來找上門的。是天道盟小弟21歲的鍾姓男子,為了和竹聯幫爭地盤,搶收保護費,先是撂了10幾個人,開3輛車來大鬧討錢,還變本加厲到另間店,連轟22槍,兩次犯案地點不到兩公里,時間只隔一天恐嚇意味濃厚。

圖/TVBS

當時7日凌晨,鍾姓嫌犯和小弟,就是來到雙福路這間小吃店,毀損現場3輛車,店內客人一度以為是放炮,結果才知道愛車遭槍擊,誇張的是,他犯案逃逸還以口罩擋車牌,企圖躲避警方追緝。

平鎮警分局副分局長李忠榮:「緝捕該名鍾姓男子到案,及起出作案槍枝,另本分局已掌握其他涉案人員身分,將逐一通知到案釐清案情。」

圖/TVBS

 
警方20小時內,火速逮到鍾姓男子,有犯罪前科的他,砸店開槍連日鬧事,自告奮勇逞威風,保護費沒要到,卻落得上警局的下場。

至於被恐嚇兩家店,暫時歇業,就怕再有人上門找麻煩。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#地盤#幫派#恐嚇#開槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.1618

0.2844