回到網頁上方

舞小姐釘孤支「扯髮互踹」露底褲 火爆亂鬥勸架也嘸用

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/18 10:28
最後更新時間:2021/02/18 10:28
台南2名舞小姐在情人節當晚上演全武行。(圖/TVBS) 舞小姐釘孤支「扯髮互踹」露底褲 火爆亂鬥勸架也嘸用
台南2名舞小姐在情人節當晚上演全武行。(圖/TVBS)

台南安平區一間舞廳14日情人節當晚發生「舞小姐釘孤支」大亂鬥,2名舞小姐疑似在喝酒醉後,為了替各自的客人出氣,在舞廳外起爭執,其中一人先用台語粗話開罵,對方氣得上前扯髮又襲胸,雙方拳打腳踢儘管底褲走光也不停手,2人扭打成一團,現場多人勸架也拉不開,火爆場面最後也鬧上警局。

2名舞小姐為了替各自熟客出氣而大打出手。(圖/TVBS)

 
警方指出,年約40歲的翁姓、豐姓舞小姐為了替各自的熟客出氣而起糾紛,陳姓男子嫌棄張姓男子每次到舞廳都簽帳,還要搶喜歡的小姐,原本他們只是互相「揶揄」幾句,翁女和豐女疑似酒醉信以為真,開始替各自的熟客出頭,原本只是酸言酸語互嗆,2人嗆聲到門口「釘孤支」,其中1人以台語粗話問候對方母親後,雙方就爆發激烈肢體衝突。

現場多人不停勸架也拉不開2名舞小姐。(圖/TVBS)

從曝光畫面可見,2名披頭散髮的舞小姐不停互罵對方,雙方互扯頭髮扭打在地,儘管一旁的人不斷勸架,仍止不住2人互相瘋狂拳打腳踢,甚至打到連底褲都曝光了也不在意,其中一名舞小姐還脫掉鞋子欲毆打對方,但看見對方跑到另一側,就索性「拆掉煙灰桶蓋子」往地上怒砸,最後其中一人坐在地板上大喊「叫警察來」,另一人則持續挑釁。

2人最後鬧上警局,酒醒後決定不提告。(圖/TVBS)

2名舞小姐在舞廳門口上演火爆大亂鬥,與一旁客人送給小姐的情人節花束對比,顯得十分突兀。警方獲報後,到現場將2人帶回派出所,不過2人紛紛酒醒,陳述完自己的意見後,雙方都覺得是為了工作而拚命,不想鬧上法院,最後沒有提出傷害告訴,但警方仍依社會秩序維護法究辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#舞小姐#舞廳#台南#情人節#酒醉#釘孤支#嗆聲#毆打#底褲#熟客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!