回到網頁上方

搶對方客人? 舞小姐喝醉扯髮格鬥全都錄

記者 紀爰 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2021/02/18 13:18
最後更新時間:2021/02/18 13:25

台南發生舞小姐格鬥戰,14日情人節晚間,兩名舞小姐疑似因為客人簽帳問題,雙方互槓,再加上都有喝酒,在舞廳門口大打出手,互扯頭髮又襲胸,過程有人走光也不管,旁邊的少爺攔都攔不住。

圖/TVBS

 
舞小姐vs.工作人員:「快來幫我鬆開,叫人來幫我鬆開。」

兩名穿制服的舞小姐在舞廳門口扭打,雙方還一邊嗆聲。

舞小姐vs.工作人員:「好啦不要動啦,不要再亂啦,夠了喔,不要再動手,不要再打,手不要動了好嗎。」

圖/TVBS

互扯頭髮又襲胸,過程有人走光也不管,連高跟鞋都掉了,旁邊的舞廳少爺架都架不開,還有人勸架不成,拿起地上的花束想要安撫,但雙方火氣很大。

這場舞小姐格鬥戰就在台南安平區14日,情人節晚間,原來,兩人是為了替各自的熟客出氣,因為一名男客人不滿其他客人每次到舞廳消費都簽帳,還要搶喜歡的小姐,疑似因為簽帳有問題,兩名40歲的舞小姐為了挺自己的客人幫忙出氣,先在門口互嗆,又加上喝醉了,才爆發衝突。
 

圖/TVBS

第四分局副分局長潘顧天:「經舞廳人員報案,本分局依規定到場處理及受理本案,為雙方表示,暫不提告訴,後續本分局將依社會秩序維護法,依法究辦。」

舞廳經營人際關係,小姐少爺們要跟特定主顧客保持聯繫,這次格鬥的兩名舞小姐,是否因為搶了對方的客人,在情人節這天犯了大忌,警方還要再釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#台南#舞廳#鬥毆#嗆聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!