回到網頁上方

首例送罰!熱炒店6男違規聚會還互毆 店家沒實聯制恐也罰

記者 郭穎 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/05/16 14:35
最後更新時間:2021/05/16 14:35

疫情升溫,雙北進入三級警戒,竟然還有人在熱炒店聚眾鬥毆!6名男子今天凌晨,相約板橋一間熱炒店吃飯,其中兩人酒後起衝突,演變成4人拿酒瓶和椅子互砸,警方出動快打部隊到場,把人帶回警局,其中一人身上,還被搜出半支槍和子彈,而他們超過五人聚集,店家也被發現沒有落實實聯制,新北市府將分別開罰,而這也是三級警戒後,首例送罰個案。

圖/TVBS

 
警方vs.鬥毆男子:「站好啦,你坐著,我自己站好。」

員警都已經到場,白衣男還不願意好好配合,另一邊也是同樣狀況。

警方vs.鬥毆男子:「你坐著,你不要動,你先不要動,坐著,坐著,坐著,你先坐下。」

圖/TVBS

要這名黑背心男坐在地上別亂動,他卻不斷想離開店裡,總共六個人,在熱炒店持續叫囂。

警方vs.鬥毆男子:「我沒有事吧,我有在拉吧,我知道啦,只有這4個在打,好,好,好,OK,先讓我們處理好不好。」
 

圖/TVBS

原來現場一共6人都是好友,16日凌晨2點多,相約板橋這間熱炒店吃飯,其中38歲蔡姓男子和31歲羅姓友人,喝了酒後爆發口角,過程中蔡姓男子還嗆聲,說自己有帶槍,接著兩人就爆發衝突,另外2名朋友也加入戰局,一共4人拿起酒瓶和椅子互砸,警方出動快打部隊,一共20名員警到場,把人通通壓制在地,但其中一人情緒還很激動。

鬥毆民眾:「我們沒有打架:「幹嘛,我被拉成這樣,閉嘴啦,我有打架嗎,閉嘴,我被警察噴辣椒水啦,回去就知道了啦。」

現場一片狼藉地上還留著血跡,而蔡姓男子身上,也被搜出半枝槍和7顆子彈,依槍砲條例和妨害秩序罪送辦,不過疫情升溫,雙北進入三級警戒,他們超過五人聚集吃飯,店家也被發現沒有落實實聯制,後續恐怕會被新北市府,開罰最高30萬元。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

全國三級警戒

#鬥毆#衝突#口角#嗆聲#三級警戒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0384

0.1628