回到網頁上方

台中東協廣場3移工酒後衝突 打架嘴角濺血

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2021/04/04 12:52
最後更新時間:2021/04/04 12:52

台中東協廣場爆發移工酒後鬥毆,3個人宵夜還沒吃到,點完餐一言不合就開打,其中一個人嘴角濺血,警方趕到現場把人抓回派出所,全案依社維法移送法辦。

圖/TVBS

 
兩名員警騎車鳴笛,一路騎進台中東協廣場,停好車馬上下車追人,一看到警察來,移工連忙落跑,員警們前後包夾把人抓住,因為他們涉嫌酒後打架。

警察拿出警棍,喝斥移工不許動接著支援警力,把人帶上車,打架濺血還喧嘩已經違法。

圖/TVBS

移工肢體糾紛,就發生在台中東協廣場,4日半夜2點多,27歲泰國籍移工跟另外兩人,疑似酒後一言不合,當街起衝突一個被打到嘴角流血,宵夜還沒吃到,3個人就被警察帶走。

附近商家:「他喝醉了,他就會打架,也不知道什麼原因,喝酒醉就要打。」

圖/TVBS

 
繼中派出所所長楊明勳:「初步了解,是因為酒後所引起的口角糾紛。」

警方說,當時派出所長正在巡邏,一分鐘就抓到人,3個人做完筆錄沒提傷害告訴,但大庭廣眾下打架還濺血,將依社會秩序維護法移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#衝突#口角#移工#酒醉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0379

0.1647