回到網頁上方

速食店8人亂鬥 「看不順眼」揮刀4人濺血

記者 張心 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/02/11 23:39
最後更新時間:2021/02/11 23:45

台北市信義區(2/11)深夜不平靜!兩名男子到速食店排隊,疑似跟其他顧客,互看不順眼,在門口大打出手,雙方朋友加入助陣,有人拿彈簧刀揮砍,造成四人濺血送醫,警方快打到場後,將打架的八人依聚眾鬥毆法辦!

圖/TVBS

 
只見一群黑衣惡煞,站在店門口,相互嗆聲,下一秒,大打出手,爆發推擠拉扯,還沿路打到外頭,在速食店,上演全武行,一旁女子站著,嚇死了,完全不敢吭聲,由於5打3,場面相當混亂,店員不得不打電話報警。

警方vs.鬥毆份子:「來,往前走,你坐著。」

警方到場,把動手的人,通通聚集。

圖/TVBS

警方vs.鬥毆份子:「看一下證件,你們兩個,我知道我知道。」

帶上警車,釐清狀況,這大亂鬥地點,就在11日凌晨4點多,信義區一間速食店。
 

38歲何姓男子,原本跟朋友,喝了酒,來速食店,吃宵夜,卻發現,21歲黃姓男子疑似瞪他,才會嗆聲,你看什麼,雙方就此爆發口角,打鬥現場,都有朋友助陣叫囂,其中有人亮出彈簧刀,造成何姓男子,這一方,4人流血送醫,13名警力,也到場,把聚眾鬥毆份子,通通帶回派出所。

圖/TVBS

記者張心:「當時何姓男子跟黃男,就是沿路從速食店裡頭,打到外面,雙方都有朋友在場助陣,還有人拿刀揮砍,造成3人受傷送醫,由於店員察覺不對勁,趕緊報案,警方也立即出動快打部隊,控制場面。」

這回跟朋友聚餐完,來速食店會合,沒想到排隊時,竟跟對方,爆發衝突,還釀成流血事件,小年夜,不平靜,雙方大動肝火,最後都依聚眾鬥毆法辦!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#衝突#送醫#口角#鬥毆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0415

0.1697