回到網頁上方

撞到人不會道歉喔!逛市集推擠 男與兄弟檔互毆

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 張立陵 報導
發佈時間:2021/02/12 13:27
最後更新時間:2021/02/12 13:27

逛夜市卻上演全武行,原來這是一對30幾歲的夫妻,帶著三歲女兒,還約了另外兩名友人同行,跟另外一對兄弟檔,因為人多相互推擠而起衝突,而這對兄弟哥哥15歲,弟弟14歲都還是未成年,父親也加入戰局,直到快打部隊抵達才把人壓制,就怕到警局狹路相逢,警方把人雙方帶到不同派出所作筆錄。

圖/TVBS

 
員警vs.鬥毆男子:「趴下,趴下。」

打群架,警方都到場了,幾名男子情緒還是冷靜不太下來,快打部隊出動大批警力,才把人一個個拉開,而幾分鐘前的混亂場面,已經把3歲女童給嚇壞。

三歲女童:「(哭)我不要。」

女童受驚嚇,嚎啕大哭,媽媽在一旁安撫。

圖/TVBS

女警vs.女童媽媽:「小孩先放下來。」
 

逛夜市上演全武行,到底是什麼深仇大恨嗎,其實也不是什麼大不了的事,30多歲的李姓夫妻,帶著3歲女兒,還約了另外兩名友人,除夕夜逛新樂街,因為人潮太多,跟陳姓兄弟檔,相互推擠,哥哥15歲,弟弟14歲,同行的還有少年父親,逛市集難免會推擠,一方嗆聲,撞到人你不會道歉嗎,雙方爆發口角,其中一方先動手,火爆場面越演越烈。

鹽埕分局偵查隊隊長陳正威:「雙方均不認識,純粹是因為現場人潮擁擠,不小心碰撞而發生衝突。」

雙方都是高雄人,逛夜市逛到一肚子氣還動粗,就怕進警局狹路相逢,員警把雙方帶往不同派出所做筆錄。

市集攤販:「本來說取消了,很怕,哈哈。」

圖/TVBS

 
高雄新樂街市集從除夕中午就登場,直到初三,每年總是有不少人會來感受年節氣氛,但因為肢體接觸而打架,進了警局,大過年的,又何必呢。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#口角#暴力#鬥毆#霸凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!